Не хочу, хозяин кофе

Соболевская Вероника
Не хочу, хозяин кофе,
ведь дела мои так плохи:
не дают покоя блохи,
шлейка давит на живот.
я – красивый серый кот
не гуляю целый год. вот!
Мне б на улице гулять,
мне бы кошку повстречать
и котяток покачать.