Прогулка по лесу

Мориц
Ветвями. Корнями. Гнездами. Листвой.
Лес давит,пугает шершавой корой.
Опушками манит. Прорехами крон,
Унылыми стаями птиц, ос шумный рой.

Шпионом за деревом скрылся лешак.
И целится шишкою. Как бы не так!
Я сам супер-пупер твою интендант.
Мособллес рулез, и вот мой мандат.

Иммунонестойко зеленая тварь,
Кому ты танцуешь? Попал на косарь!
А может есть сдать что на антиквариат?
Зубчишки? Шкурчонку?
Стоять!Смылся, гад.