Происшествие

Соболевская Вероника
В машинке стиральной мы мирно валялись,
Потом мы крутились, потом выжимались.
А после мы в чистом белье кувыркались
Потом мы сушились, хотя возмущались.
и вот мы пушистыми, чистыми стали
Свое происшествие мы обсуждали