Вес дождинок

Николай Крутько
Молекулярный вес дождинок,
Равнозначен капле в море.
Разность только лишь градинок,
Формирующих по воле.
Атмосферных всех осадков,
Что летят на землю ниц.
С силой массы, если кратко,
Атомарных единиц.