Мой позывной - Сталинград!

Татьяна Воронцова
Мой позывной - Сталинград!
И я не сдаюсь в бою...
Годы летят, как снаряд  -
Я ещё крепче стою!

За мной вся Волга, Урал
И Скифии древней Суть...
Враг меня жёг и ломал  -
Только стоит моя Русь!

Разумом, Божьей душой
Планету хранит от бед,
А я - её луч живой
И внучка её побед!

Стреляй иль руби сто крат,
Хоть в сердце, вражина, бей:
Мой позывной - Сталинград,
Известный на всей Земле!

30.05.2020 г.