Ностальгия моя

Лилия Биндина
Боялась и я ностальгии,
Но фиксирую, что не сбылось,
Думалось, правда - богиня,
Вот только любить не пришлось...
 
Я оставила вновь пепелище,
Чтобы было совсем никак..,
Никто никого не ищет,
Всё как принято в городах...

И носит меня как ветер,
Вот только любовь не зовет,
Не найти мне покоя на свете,
Иду всегда лишь вперед...

Что оставила разве вспомнишь,
Всё забыто за давностью лет,
Пустоту её не наполнишь,
Разве вытащишь всё на свет...

"Ностальгия" - всего лишь слово,
Но обходит, со всех сторон,
Я свой путь прохожу по новой,
Начиная с души похорон...

Что же делать, если заказано,
"Богиня", "любовь" - всё не так,
Слезы не мне размазывать,
Сохранить бы силы в руках...

Пепелище мое законное,
Разрушала дом без войны,
Я опять - в ожидании нового,
Мироздание любит живых...

Не сбылось, не случилось - богинею,
Смертной пришла с похорон,
Но опять как противник насилия
Фиксирую снова урон...

А платит душа или лечится,
Мне самой уже не понять,
Представителям человечества
Не пристало себя обелять...

И верую только в бессмертие,
Я не просто жгла и брела,
Любовь всегда - милосердие,
Оттого и душа ожила...

Ностальгия стала знакомою,
И тянет куда нельзя,
Душа говорят невесомая,
Но хранит, защищая меня...