Что-то земляне

Громов Анатолий
     Низкий поклон врачам и сёстрам Федерального центра мозга и нейротехнологий, 
            боровшимся за моё выздоровление от COVID – 19.

Что-то земляне
Радостных воплей в миру
Ныне не слышно

Все мы в затворе -
В кельях-квартирках своих
Жизнь вся зависла

Впредь  не научимся мы
Ладить с природой
Есть ли о чём говорить
С этим народом?