Жизнь есть бой...

Татьяна Дейнега
Жизнь есть бой, и не годится
Уходить с передовой,
Хоть давно избиты лица,
На луну хоть волком вой...

Вечный бой! И только снится,
Что покой постигнет нас -
Даже странно, что плодится
Населенье каждый час!

Цифры знай себе мелькают,
Хоть и есть круговорот:
Род людской не вымирает,
А отнюдь наоборот.

Видно, есть, чем поживиться
В полосе прифронтовой:
И бойцами он гордится,
И победой боевой!

05. 20.