Если приедешь ко мне ты на тихую улицу

Анатолий Федоров 3
                *  *  *
 
Если приедешь ко мне ты на тихую улицу,
Я повстречаю улыбкой тебя, да и взмахом руки…
В дом заходи, не спеша о былом, потолкуем мы,
Как для кого эти долгие годы прошли?
Вспомним, как в детстве играли, шалили, дурачились…
Как допоздна нас домой всё загнать не могли.
Как наши судьбы потом разошлись, разыначились…
Я большинство так не видел с той давней поры.
Что-то о ком-то узнал по отрывочным сведеньям,
Да, а иных уже нету на этой земле…
Странно и жаль, мы прожили всю жизнь в одном городе.
Только дороги нас так никогда не свели…