Любовь моя!.. Ну что ты делаешь со мной?

Наталья Сорока 1
Любовь моя!..
Ну что ты делаешь со мной?
Опять на прочность проверяешь...
Опять играешь ты с судьбой,
Что больно мне, совсем не знаешь.

Не надо мне разлук суровых,
Не надо мне измен твоих.
Не проверяй, ведь я готова
Всю жизнь свою с тобой делить.