Мир - драгоценен и всё, что в нём есть

Аббяс Усманов
Мир  –  драгоценен   и  всё,  что  в  нём   есть,
Мне    ценнее,    -   добродетель    в    женщине
Она - застенчива,  в  ней  -  благость  и  честь,
И ей всё равно - с деньгами я иль безденежен…
               
                ***