Небесные киты...

Марина Луна
Небесные киты хранят мечты,
Мечты о ветре, радугах и птицах,
В них нет печали, гроз и  суеты,
В них только счастье, что ещё случится….
Задумчиво, средь легких облаков
Скользят киты, зовут тебя с собою.
Стремясь на свет далёких маяков
и повинуясь лунному прибою.
Шагни вперёд, навстречу светлым дням,
В ладонях неба удержи рассветы.
Улыбку подари своим китам
И с ними очутись в объятьях лета…..