Футбольное

Алёна Костина
Если только тревожный сигнал прозвучал,
Речь зашла о физической боли,
Мать летела на помощь быстрее мяча
К сыновьям на футбольное поле.
Быстро годы идут, умножая печаль
И меняются в «детской» обои.
Поливаешь росток, чтобы он не зачах,
А он вырастет и отфутболит.