Паршивые овцы

Святозар Толубеевич Алин
А знаете ли вы, как нас будут отбирать
Чтоб носить высокое звание Человек?
Скорей всего обо всём по сусекам собирать
Что вы думали и делали за свой забег

Да и это вряд ли вам поможет соответствовать
Если не родились вы случаем в нужной семье
Которая наделит с рождения наследствами
И не поможет удержаться в необходимой колее

Многие уверят нас что это мировые фейки
И не надо вестись на конспирологии эти
И де пишут отребья про это гнусные статейки
Взбудоражить и разрушение устоев приветить

Но я почему-то верю, что будет такой кастинг
Уж очень этим озаботились богатые «отцы»
Такой вот сложился самосохранения инстинкт
Что уничтожают их «хрупкий мир» паршивые овцы