Мы!..

Валерия Коллер
Как глубоки, свежи
Бывают мысли и слова
Отдельных женщин иногда.
Частенько - всё наоборот ,
Самодержавные царицы - мы,
Гуляем сами по себе,
С короной на ....... ,
Но абсолютно без царя
В прекрасной голове..