На крыше

Дарья Очеретянко
На этаж выше,
К звёздам чуть ближе,
Чтоб никто не услышал,
Осторожней и тише.

Там внизу где-то город,
Там проблемы и холод,
Лишний шум планов грохот,
Тут простор, слышен хохот.

Тут мурашки по коже,
Тут родное до дрожи,
Тут часы не похожи,
Тут желания возможны.

Здесь в запрете запреты,
На вопросы ответы,
Мы в мечты все одеты,
Просто дети планеты.