Теплый, майский вечер

Оксана Семерикова
Теплый, майский вечер
Обнимал за плечи,
Аромат сирени,
Словно антистресс.
Как пломбир,день тает,
Звезды зажигает,
Наступает время
Сказок и чудес.

И у этой ночи
Вкус-какой захочешь:
Мятный или горький,
С привкусом дождей.
Сладкий,но с перчинкой,
С карамельной льдинкой
Или с тонким шлейфом
Смятых простыней...

Теплый,майский вечер,
Я ждала с ним встречи
Год,а может месяц,
Нет!Скорее -жизнь.
Тайны дня скрывает,
Как пломбир,ночь тает.
Я ждала с ним встречи,
Чтобы разойтись.