Морское эротическое

Панкратов Владимир
Если не придёт ко мне «родимец»,
Хоть с закрытыми глазами и без рук,
Я войду в тебя, как в бухту входит «Нимиц»
Ну, или эсминец «Дональд Кук».

В рифму изъяснюсь, или верлибром
Чтоб вдолбить в твою натуру Клавк,
Что удар по точности «Калибром»
Напрочь превосходит «Томогавк».

Ну, чего те, эти англосаксы,
Сакс-то ведь по-ихнему – носок.
Тут из принципа подтёрся, как-то «баксом»,
Кайфа ощутить, так и не смог.

Ну а если, Родине, ты сможешь
Изменить, то так и запиши:
Вымету тебя суконным клёшем
С палубы своей морской души!

30.05.2020.