Первая любовь

Надежда Тукан
Ой мама мама я влюбилась!
И я летаю в облаках.
Его глубокие глаза,
А голос дерзкий баритон
Меня совсем свели с ума.


Как нежно сердце трепетало
Когда меня он целовал,
И где-то я тогда летала
За голову рукой держась.



Такое нежное прикосновенье
Я не могу ни с чем сравнить .
И трепетное сердцебиенье,
И в теле дрожь и грудь дрожит.


Ой мама мама я влюбилась,
Я не могу его терять.
Позволь мне мама быть счастливой,
Ведь я влюбилась первый раз!.