КусиМасипедия. Стихи

Елена Чалиева
Кошка Мася шепчется с лабрадором Кусей, потом идёт ко мне и несёт какой-то листочек с кусиными цараписями.
- Мася, что за листочек ты принесла?
- Представляешь, наш мурденкинд написал стихомурление и хочет послать его в «Литерамурную газету», чтобы прославиться. Говорит, что это – интимная лирика.
- Дай, я посмотрю.
Беру в руки листочек, а тут и правда стихи написаны. Вот кусино произведение:

Косточка, ласточка, милая бабочка,
блеск твой слепит мне глаза.
Я без тебя словно треснутый тапочкой,
счастье моё – Колбаса.

А что? Вроде ничего так стихи. Посоветовала доморощенному поэту продолжать писать. Вот ещё несколько стихов напишет, сделаем подборку и пошлём в какое-нибудь солидное издательство. Друзья, Куся интересуется, где в наше время платят гонор-р-рары автор-р-рам стихов. Он и мясопродуктами взять согласен. Вы, случаем, не в курсе?