Испытание

Галина Фоменко 5
И снова самоизоляция -
Как арестанты - по домам...
А между тем, Земли вибрации
Всё ближе, ближе к Небесам...

Придёт тот день и час настанет -
Свернётся Время...и тогда...
Несправедливость в небыль канет,
Тиранство сгинет навсегда!

И мы забудем, всё, что было...
Как власть хотела нас убить...
И Новое взойдёт Светило,
Продолжат люди  дальше жить!

И будет в сердце каждом СоВесть,
Как Искра Божия гореть!
Забудут  люди слово " горесть",
И слово  тяжкое " терпеть".

Нам пандемия - Испытание,
На Веру, СоВесть и Любовь.
Господь не примет оправдания
У тех, кто пил народа кровь.

30.05.2020 Галина Фоменко