Имена

Ветошкин Павел Михайлович
Имена набегают и гаснут
Неприметностью встречных огней.
Но одно - словно едешь под "красный",
Если даже рассудка сильней.

Сердцем выбрано: может случайно,
Как же вышло - безмолвная тайна -
Есть ответ - об,яснения нет.