Летняя ночка... с белорус

Лариса Геращенко
Клавдия Семеновна- стихи.ру.

Заласкал ромашки у дороги
 вечер, перезвоном чистых рос.
Ароматы клеверных покосов
 нюхает здесь месяц-круторог.

Ветер, нагулявшийся на воле,
 дремлет среди яблоневых крон.
Тишины такой, как в чистом поле,
 не было еще до этих пор.

И звучит та ночь над огородом-
 сказка?, чудо?, жизнь?, Природа?, Бог?..
Захмелевши от тепла земного,
 звезды в небе водят хоровод...

Май, 2020г.