Absolut Rent Branvin

Иван Федулов
Уже верит душа в безнадежность разлуки,
от «поганых болот» эти «тени встают»...
Посходили с ума, как от холода, руки…
«Абсолют» парадокса и конца «Абсолют».
«Чистота» из Европ, упоения бренды,
Араратовый миф, уходящий ковчег,
по янтарной лозе терриконы аренды
там, где небо свое потерял человек,
обретая взамен независимость воли               
и нахлынувших рифм гениальный глагол,               
и свободу... дожить...
     до строки... в протоколе,
что последней записки никто не нашел.   



* Absolut Rent Branvin
  ("Абсолютно Чистая Водка").