Дом

Мориц
Твой день считается за два.
Твой месяц непереносимо
Крадется числами едва,
Вдруг кончится, оставив запах Крыма.

Твой дом стареет как и ты.
Болеет, думает о прошлом.
Скрипит, потеет, помнит кошку,
Что сдохла в мае под окном.