Нелюбовь...

Камила Голицына
 
 Я тебя не люблю! -
  Всё имеет свой срок...
   Просто мимо пройду -
    Это  горький  урок!..

  Все  косые  дожди
   И  ветра  нипочем! -
     Я укрыта за крепким,
      Надежным плечом!..

   Вновь легка и свободна
    От  ложности  грез!.. 
     Финиш, всё! Это точка! -
       Навсегда  и  Всерьёз!..