Цель

Максим Павленко 2
я как гончая взявшая след
в сердце вдруг чувствую свет
все на земле что прошел
кажется вещим сном

действую - значит живу
цель теперь вижу одну
знаю про трудный путь
время и сил не вернуть
но у себя в голове
вижу я финиш уже