Ожидание лучше встречи

Людмила Кабанюк
Ожидание лучше встречи.
Я не знала, что так бывает.
Торопила тот тихий вечер,
Словно роза дождинки в мае.

Миг разлуки нежнее встречи.
Я забыла: и так бывает.
Ты уходишь, и мне на плечи
День снежинки, шутя, бросает.