Пегас

Людмила Кабанюк
               



Светлой гривой, касаясь звезд,
Осушая капельки слез,

Ты стремишься на Млечный путь,
Постигая людскую суть.

Понимаешь, что нить тонка
И  связует  два седока.

Если в жизни её не терять,
Не запутать и не порвать,

То на Млечном звездном пути
Будет нежность тюльпаном цвести.