Белый танец

Арни Неизвестный
Белый танец любви,
Откружила весна в кринолинах,
Шаловливому маю шепнув на последок прости,
Погощу на твоих,
 Через год золотых именинах,
А сейчас мне пора…
Не держи, не целуй,
Отпусти

Моё время прошло…

Благодатное лето томится,
В ожидании жарком июньских задумчивых грёз,
На зерка'лах озёр,
В отраженье которых глядится,
Белопенное небо, в макушках степенных берёз

Не скучай, mon ami,
Кавалер упоительно нежный,
Буду помнить твой взор,
И сиреневых уст аромат,
На ресницах твоих,
Упокою вчерашнюю свежесть,
В ожидании встречи опять

В нескончаемом танце...

По мотивам произведения Ирины Фетисовой-Мюллерсон.

30.05.2020г.