Восхищаюсь...

Берова Елена Николаевна
Восхищаюсь с самой первой встречи,
С двух секунд, рассчитаных на взгляд.
Нет покоя, мысль души не лечит.
Он тому вполне, похоже, рад.

Застит солнце глаз Его сиянье,
Не видать ни света здесь, ни тьмы
Что сказать в своё мне оправданье?
То, что «я» внезапно стало «мы»...

Восхищаюсь. Чистою душою.
Честным нравом. Крепкою рукой.
Тем, что Он сейчас и здесь, со мною,
Тем, что есть Он, именно такой.

Идеализировать не стОит,
Все мы батарейки: «минус»-«плюс».
В смесь из недостатков и достоинств,
Я, пожалуй, лишь сильней влюблюсь.

«Сшит» Он очень прочно, нить сурова,
Закалён и службой, и войной.
Дайте, дайте, посмотрю я снова!
Мало, мало! Мой и только мой...

Как за Ним, с довольным упоеньем,
Я люблю, прищурясь, наблюдать...
Фразу “Королева в восхищеньи!”
Некий Кот изволил раз сказать...