Социальные сети

Павел Храпкин
Премудрости с годами не обрел.
Живу я, ползая во прахе,
Случается - я сам себе орёл.
Бывает, что одолевают страхи.

Ну что поделать - старый экстраверт -
Ни дня без строчки в Интернете,
О вирусах, о строчках из газет,
О чем попало все мои сюжеты.

Болталка в чате мне напомнила сейчас
Ворон галдящих бестолково
                стаю.
И отпуская за порог
Печально улыбаюсь,
                отпуская

          30.5.2020