Полночь

Александр Константинович Макаров
Полночь часы отстонали,
Что-то не спится никак,
Мысли по диагонали
Тащит вселенский бардак.

Надо смириться, жить малым
И не мочалить судьбу,
Надо страховочку с фалом...
Только я так не могу.