Вот такая жизнь

Денис Пикляев
Грязь, говно, дефолт, бомжи,
Пузо, лысина, не смог….
Да, дружок, ведь это – жизнь.
Самый главный наш порок.

Мы порочны и крепки,
Но чем ближе в саркофаг,
Тем лавровее венки
На поехавший колпак.

Свет, туннель, мужик с крылом,
Вопрошает: расскажи.
Чуешь? Тянет говнецом…
Только сон, пока что жив.

Слюнка липким ручейком
Да и ходишь под себя,
Ты не думай о плохом,
Ты не первый из ребят.

Вот и утка под рукой –
От души ка наложи.
Пахнет калом и мочой?
Вот такая, братец, жизнь.