***

Бутан
Я бы хотел простую...
Голову на плечо.
Пьяную, холостую...
Нежно и горячо
Сколько таких иллюзий?
Сколько моих начал?
Этот не тот, абьюзер
Этот опять кричал.
Я разрываю слово
Пишется на исход
Помнишь приехал снова
Утром и на восход
Перебери в ладонях
Пальцы, ни к черту нерв
Голос опять утонет
В этот рассветный гнев
Выбери хватит путать
Это твои шаги
Я изучил маршруты
Ты мне их помоги...
01:47 30.05.2020