Про одиночество

Евгений Зайцев 61
Не знаю, порою, что делать –
Плетьми опускаются руки.
Устал я от прошлого бегать,
От нашей с тобою разлуки.

Она нагоняет упрямо –
Во сне, наяву, и вдогонку
Свербит воспалённую память,
Дела, отодвинув в сторонку.

И всё существо моё помнит
Тепло твоих лёгких ладоней...
В плену опостылевших  комнат
Живу, словно выпавший в кому.

30.05.2020