Любви волшебный мир

Надежда Старинская
   На острие иглы, на пике дней весенних
   я также, как и Вы в прострации и лени,
   я также, как и Вы во власти ощущений,
   заложница судьбы, раба своих смятений.

   Я вовсе не ждала внезапности мгновений,
   но не случаен день тот временем гонимый,
   который был наполнен смыслом откровений
   и каждому из нас стал так необходимый.

   Я снова ожила, восставшая из пепла,
   попала ради Вас в Любви волшебный мир,
   душа моя не раз вовнутрь себя смотрела,
   там всполохи зари с загадочностью лир.

   Вы словно божество, где трепет и волненье
   заставят позабыть страдания и боль,
   души моей полёт, высокое стремление,
   сыграет у судьбы незыблемую роль.

   Как выразить, что мне при Вас всегда спокойно?
   пожалуй лучших слов сегодня не найти,
   Вы знаете мой нрав упрямый и свободный,
   но душу мудреца нельзя не полюбить.

   От сердца Вам пишу поэмы и сонеты
   и с радостью приму глоток забытых чувств,
   возможно как и те далёкие поэты,
   в редчайшей совместимости с Любовью нахожусь.

   Теперь Вы часть меня и в радости и в горе,
   нам больше не страшны дни серой суеты,
   мы оба влюблены до исступленья воли,
   осуществив свои заветные мечты...


май 2020 год.