Нет безгрешных перед Богом...

Михаил Ильяшенко
Нет безгрешных перед Богом...
Согрешили все пред Ним.
Господи, прости нам много...
Дай нам шанс хотя б один!

В этой жуткой круговерти,
В этом огненном аду.
Как хотел бы я... поверьте...
Жизнь исправить бы свою!

   май 2020г.