Finita la commedia

Татьяна Ионесси
На этом необычном вираже
Finita la commedia... Не скрою,
Печально. Лишь начав виток, уже
Расходимся. Бывает так порою.

Пусть тяжело, но надобно простить.
Мне очень жаль, но надобно проститься.
Да, нелегко. Тебе я буду сниться,
Увы и ах! Непросто позабыть!

Переверни скорее и забудь
И грустную, и славную страницу.
Умчится дней печальных вереница,
И новый день объявит новый путь.