Ты люби меня, красавица

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Ты люби меня, красавица.
Время может отойти.
А душа... Она - страдалица,
Хочет целый мир спасти.

Я живу, дышу и радуюсь
Свету, слову и любви.
Не спеши, безбожно крадучись,
Сердце ранить...

30 мая 2020г.