Я предлагаю Вам ничью...

Наталья Степанова 8
Исход решит «Армагеддон»;.   
Играть Вам белыми. Везучий!
А впрочем, Ваш счастливый случай
на не победу обречён!

В глаза смотрите мне!.. В глаза!
Зеленоглазые – колдуньи!
Их ритуалы в полнолунье –
неуязвимость для Ферзя.

Быть в аутсайдерах – позор!
Вы у черты, где страсть и чувства.
Вас от любовного безумства
спасает разума укор???

Улыбку жертвую. Гамбит;!
Закономерности – в  ловушке!
Ваш ход!.. Смелей!.. Обезоружьте!
Великодушие мне льстит.

Сдаю позиции... Ладью –
для рокировки. Вы не против?

Давайте выйдем из цейтнота!
Я предлагаю вам...  ничью! :-)

***
;Армагеддон – это решающая партия в шахматах, которая гарантированно выявит победителя. У черных отведенное время на партию на минуту меньше, чем у белых.
НИЧЬЯ трактуется в пользу черных — как ПОБЕДА.)

; Гамбит — жертва в виде пешки или, реже, фигуры для быстрого развития игры.