487 Если рядышкокм

Виктор Панов
Небосвод, как огромный подсвечник для любимицы сердцу России.
Посылая сигнал в бесконечность звёзды светятся, будто живые.
Глажу с нежностью руки родные, пальцев дрожь посылает разряды.
Август в эти деньки золотые дарит столько, что больше не надо!

Каждый чуть предыдущих короче, но душа отметает прогнозы.
Ароматом пропитаны ночи и в стихи превращается проза!
С клёна лист, свой полёт совершая, кружит – диво природы резное!
Суета не тревожит мирская, если рядышком… так вот… с тобою.

11.08.2019.