Люба ищет cебе мужа. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
  у любы возраст подпирает
  ведь девушке пора рожать
  но ей как прежде не хватает
  с кем спать

  валуева позвали колю
  формат похоже что его
  но тот взревел увидев любу
  чего

  «коня в пальто» теперь ей ищут
  быть может с ним хоть повезёт
  но конь рекламу всю услышав
  не йдёт