Как?

Мария Митькина
Как можно, как это возможно?
Как можно в этом мире быть,
И как буквально нам соединить,
Создать реальности  возможность?

Как можно в мире воплотить,
Как судьбы пересечь, узнать?
Мне важно, нужно все понять,
Поверив в Нас, осуществить!

Как в этом мире, лишь во Благо,
Как лишь любви нашей залогом...
Где б ни были, объединить Чертогом!
Во имя Счастья держим флаги!

Как для большой нашей Семьи,
Как можно нам добра залогом,
Реальный нам построить дом итогом?
Найдем же лучшие у моря Земли!

30.05.2020.  0.20.  МарияМ