Ты все поняла

Александр Весновский
Я верю.Ты.Все поняла.
Жаль на висках седая просинь.
Лишь в памяти теперь живет
Та, поселившаяся осень.
Тот замок вновь не воссоздать,
Ведь время вспять не повернется.
Оно считает жизни срок,
Не зная, что кому придется.
Нам надо это все принять,
Друг друга и судьбу простить.
Оставить прошлого багаж
И с миром в сердце, дальше жить. 
               
                29.05.2020.