Первая любовь

Кургузикова Юлия
Саша очень любит Машу,
красотуля Маша наша !
Глазки словно изумруды,
а косички - просто чудо!

Вот и тянутся к косичкам
руки чуть ли по привычке.
Ну а Маша обернётся
и конечно улыбнётся,

чтоб потом с размаху звонко
оплеуху дать мальчонке.
Повторится завтра вновь
эта сцена про любовь.