Дайте мне, пожалуйста, билет...

Ирина Сеньчукова
Дайте мне, пожалуйста, билет,
В ту страну, где нищих не бросают,
Где героев через много лет,
Ценят и безмерно уважают!

В ту страну, где всех благодарят,
Помогаю старым и убогим;
Смельчаков за правду не корят,
Открывают молодым дороги!

Дайте мне билет в один конец,
В ту страну, где лжи и боли мало,
Где любовь берут за образец,
Чтобы всем с лихвой её хватало!

Где, без веры в дружбу не живут,
Где слова на ветер не бросают!
Никогда людей не предают,
Милосердно за грехи  прощают...
 

Дайте мне, пожалуйста, билет...