Кредо мужчины

Анатолий Федоров 3
               
                «Кредо Мужчины»
 
 
Кредо настоящего мужчины (парня, пацана, мальчика, малыша)
Необходимо громко читать по 16 раз в день вместо просмотра новостей и информационных программ
 
Я беспредельный Перец! Да я почти Герой!
Друзья мои – товарищи, за меня горой!
Девушки-красавицы, так ко мне и льнут!
И в любой компании Весел я и Крут!
 
Как начну рассказывать, не дыша, внимают…
Потому, что лучший я, все об этом знают!
И высок и статен, и как Бог красив!
Умный, даже мудрый! Вовсе не спесив.
 
Все здоровьем пышут мои телеса,
У меня красивые, добрые глаза.
На работе любят. И в семействе чтут.
Где не окажусь я, сразу там уют!
 
Руки золотые чудеса творят!
Я своим товарищам и Отец и Брат!
И везде, повсюду не хулят, не хают,
Потому, что лучший. Все по мне вздыхают…
 
Сам такой талантливый! И душою светел!
Даже чуть подобного, я себе, не встретил!
Я Богат, Серьёзен. Не страшны года.
И любые «Темы» разрулю всегда…