Иногда

Василина 76
Иногда нужны слова, словно воздух,
Чтобы дышать....
Иногда молчание  без лишних потуг
И только твой взгляд...
Иногда нужен свежий ветер
И открыв настежь окно,
С тобой в автомобиле
Лететь не важно куда....далеко.....
Иногда нужен вечер
И полный  бокал вина,
Чтобы встречать рассветы
И ночь без сна...
Иногда просто очень грустно,
И тогда стихи
Ложатся неровным почерком
На скрижали моей души....