Пишу стихи за деньги

Мориц
Пишу стихи за деньги.
Что строчка - то бонжур.
Нет вдохновенья? Мельком
Взгляну в окно. Тужур.

Копну в себе, расстроюсь.
Там пусто. Наплевать.
Пишу стихи за деньги.
Работа, твою мать.